奶子!奶子!

【佩帕】如何把男性朋友变成男朋友?(上)

这次是真的会有下的
因为(下)我已经弄了一半了
就是太想放上来
搓搓手】

———————————————————————

帕洛斯发现,自己和佩利待在一起的时间越来越长了。
不管从哪方面看,佩利都有种阳光大男孩的感觉。没有人不喜欢阳光大男孩,虽然这个大男孩有点不良嗜好。
帕洛斯总是骗佩利,开始是骗佩利食堂里有卖大鸡腿让他白跑一趟;再后来是说半夜翻墙出校门左转走五万步再向右走三万步有一家空前绝后巨好吃的烧烤店;直到有一次指着窗外黑压压乌云保证今天是个大晴天,傻fufu的佩利屁颠屁颠地跑出宿舍淋得浑身湿透发了一场高烧之后,帕洛斯的玩笑开始变得幼稚起来。
晴天让佩利多带一把伞,上课让佩利多塞几本书,晚上又藏起佩利的枕头。
和佩利相处很轻松,帕洛斯说啥,佩利就信啥。
帕洛斯总觉得佩利有当热血动漫男主角的潜力。如果佩利是男主角…那帕洛斯算什么呢?队友还是经验包?帕洛斯认为后者的可能性更大。

“帕洛斯!我收到粉粉的情书了唉!”
“哦?是哪个不长眼的会给你写啊?”
“你别不信嘛!真的是情书哦!”
“拿来看看?”
佩利蹦到帕洛斯身边,和他一起坐在床上。

 “上邪!我欲与君相知,长命无衰绝,山无棱,天地合,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪,乃敢与君绝!
  我知道我不是最美丽的女孩,我知道我不是最优秀的女孩,甚至甚至你从来没有留意到我。
  但是你知道吗,我是鼓了很大很大的勇气来说这些话的,因为我已经不能在等下去了,或许我说出来这些话并不能得到什么结果,但是我只想让你知道,想让你知道有这样一个女孩,那么深那么深的喜欢着你。
有时候我会想,我为什么会喜欢你?这是一道无解的数学题,在无数公式和定理的推论下,只有“喜欢”这个字变得越来越显眼。
  我清晰的记得,每天我偷偷的跟在你身后,我就觉得我们的心好像近了一些,我觉得好温暖好幸福。
我喜欢你,我真的,真的,真的,真的好喜欢你好喜欢你。
如果你不同意我们在一起那也没有关系,我只觉得我能遇见你,能喜欢你就已经很幸福了!”

“帕洛斯…她好像没有写她是谁。”
“也许是她害羞吧。”
“那你说她会长怎么样啊?”
“不知道,也许…跟我一个样?”
“蛤?那这女孩也太惨了。”
“你好像对我的脸很不满意?”
帕洛斯朝佩利的肚子捣了一肘,抬头撞见了佩利含笑的眼睛。
呵,傻狗子会开玩笑了。

佩利又收到情书了,这次的内容很简单。“我喜欢你”四个大字占满了一整张纸,歪歪扭扭的字丑得不忍直视。

佩利已经连续四天收到情书了,除了看起来很走心的第一张,其他都只有四个字,一样的丑。佩利怀疑这些情书是复印的。

帕洛斯已经是连续四天塞情书了,除了网上一字一句抄下来的第一张,其他四张都是用马克笔随便写上去的。他曾经也想过一天抄一封,但觉得工作量太大又太肉麻,就放弃了。

今天是第五天,佩利装作去上厕所,想看看写情书不留名的女孩子到底是谁。

今天是第五天,帕洛斯像往常一样,挑着佩利上厕所的时间往他桌洞里塞情书。天知道他现在有多紧张,跟怀春的小姑娘一样,还总期待着收到回应。

“帕…帕洛斯?”熟悉的声音响起,一听就是佩利。
完蛋,被抓现行了。手里捏着粉红色信封的帕洛斯瑟瑟发抖。
“过分了吧。”佩利皱起眉头,这显然是帕洛斯的新玩笑。
关键时刻,帕洛斯的大脑死机了。
“佩利!我真的喜欢你啊!”
他本可以找一个更好的理由。
“我…我怕你不能接受我…就偷偷…给你塞情书,没想到被你发现了……”
帕洛斯的声音越来越小,还时不时地瞟一眼佩利,装得跟个人样。
当着全班的面被一个男生表白,佩利肯定会呆住。这时候再来一句话,就可以完美地把这件事圆过去。“当…当然,你如果不接受…我们还能做朋友吧……”
帕洛斯觉得自己可真是一个小机灵鬼儿。
不出意外的,佩利从当男朋友和当朋友之间选择了后者。

———————————————————
行吧我也知道我写不出啥东西(◐‿◑)

评论(3)

热度(68)