奶子!奶子!

玛格达的日记

我想和冈萨洛结婚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
来来,冈萨洛
嫁我嫁我别客气!
————————————————————————
有意思的是,我总能在舞池中第一眼找到冈萨洛先生。也许是他身上新潮的袍子,成色极好的珠宝,又或是他闪耀的金发。 凡瑟尔的金发男子并不少,却没人比冈萨洛先生跟耀眼,金丝般的长发,无论是在阳光下还是在酒会的灯光下,总是熠熠生辉。冈萨洛先生真的很漂亮呢,漂亮得让人想把他先**在**……抱歉,作为一个淑女,我不应该幻想这种事情。

有人说冈萨洛先生像一只绿孔雀,我却觉得比起孔雀,冈萨洛先生更像一只小狮子。那种一天梳理四五遍毛发,走起路来雄赳赳气昂昂的可爱狮子。冈萨洛先生跟狮子不沾一点边,我却觉得像极了,有时候在舞会中望见那抹金色,便忍不住走上前去,用淑女的方式来跟他进行交流。也许我应该像萨坎子爵学习一下如何调戏女孩子?真的很想看看冈萨洛先生被逗的满脸通红的表情……

…又说了淑女不该说的话了。

冈萨洛先生为什么总要跟着阿伦先生呢?真不希望和阿伦先生比美啊……

其实就算赢了的话一样得不到冈萨洛先生的人和心啊!
……

失态了。

评论

热度(22)