奶子!奶子!

【嘉艾】小学生的爱情故事(上)


没有中也没有下
ooc我的不怂
这就是一见钟情啊!
嘉德罗斯X艾比欢脱无脑小甜饼
其实我是想让这篇文正经一点奈何没有文化
写得跟相声一样是我的错
———————————————————
嘉德罗斯今年七岁,是凹市凸凸中学附小的一名一年级学生。他热爱生活,体贴父母,团结同学,是同学的好榜样。当然,如果他没有在入学第二个星期就带着半个班的男生去找四年级讨要保护费的话。

艾比今年十一岁,是凹市凸凸中学附小的一名四年级学生。她热爱生活,体贴父母,团结同学,是老师的好帮手。在她听说自己的弟弟被一群一年级的小屁孩欺负时,二话不说就冲了过去,然后就看到了比自己高三十厘米的嘉德罗斯。

“当我女朋友。”嘉德罗斯转移了目标。
干大事的男人,就是果断。
“不要。”艾比小姐拒绝地干脆利落。
上一秒刚有恋爱的感觉的嘉德罗斯似乎失恋了。

嘉德罗斯家对门有一个叫雷德的高中生,兴趣是恋爱小说。他从雷德家借来了三本据说是十分经典的作品:《霸道总裁爱上我》《恶魔少爷别吻我》《潇洒恶少的小逃妻》,花了三天阅读、划重点、分析、揣摩之后,总结出了一本《霸道恶魔少爷总裁的求爱指南》,交给自己的姐姐打印。还发给姐姐一张照片说是要出成书一样,这张照片是封面。

照片是他蹲了三天堵到埃米要到的。

为了跟准女友更近一点,嘉德罗斯跳跳跳跳到了四年级。

当看到自己座位旁坐了一个凶神恶煞的一米六时,艾比吓懵了。

跟比自己大四岁的家伙们打交道很不容易,但嘉德罗斯做到了,大半个年级都是他的小弟。

每天早上所有人都会在艾比和埃米家楼下集合, 一群人提上艾比和埃米的书包,嘉德罗斯在前面开路,后面紧跟着艾比和埃米,再后面就是浩浩荡荡的四年级大军,其中还混着两三个“誓死”追随嘉德罗斯大人的一年级。

每天中午都会有人走到艾比的课桌前,90度鞠躬双手奉上一杯苦瓜奶茶喊着“嫂子!嘉德罗斯大人为您买的奶茶!快趁热喝吧!”

每天下午放学是埃米最愁的事情。第一天,他被四个同学拽去商店陪他们买笔,等回到学校门口的时候老姐已经找不到了;第二天,他被另外三个人拽去买橡皮,回来时依然找不到老姐;第三天是买尺子;第四天买的是圆规;第五天有点新意,拽他去吃关东煮……两三个星期后理由用光了人也轮完了,第一波人又开始叫他去买笔。

这种事情持续了将近两年,在毕业的前一天,埃米看到自己能单手开核桃的姐姐在嘉德罗斯怀里哭得梨花带雨,突然感叹自己居然成了大菠萝的小舅子。


———————————————————
你以为这就完了吗?
小学生能皮出什么呢?
我们还有中学生的爱情故事
一样的配方不一样的皮
你想看艾比玩弄无知少男感情吗?
你想看嘉德罗斯被甩后的悲痛欲绝吗?
你想看嘉德罗斯和艾比破镜重圆后的幸福生活吗?
我也想看。
但我不敢写,嘻嘻








评论(9)

热度(85)